Lo stabilimento

Da sempre viviamo la nostra azienda come la nostra casa.
Le sue fondamenta sono solide, è nata e cresce insieme a noi, plasmata dall’evoluzione delle nostre visioni e dai naturali cambiamenti imposti dallo scorrere del tempo, l’intento è di perfezionarla costantemente per guardarla da fuori ed esserne fieri.

Spazio per la qualità

Il nostro stabilimento si sviluppa oggi su 2500 mq di superficie distribuiti in uffici, area produttiva, laboratorio di ricerca ed un’intera sezione dedicata alla nostra accademia di formazione Master Espresso.

Il territorio come garanzia

Roma è il nostro marchio di fabbrica, è la nostra garanzia perché è un territorio che conosciamo bene e su cui siamo riusciti a radicarci per la gestione di tutto il processo di produzione e di commercializzazione del caffè. Questo è lo spazio dove ci muoviamo da sempre e dove possiamo garantire ai clienti romani (e di tutta la regione) un servizio efficiente in termini di qualità e tempestività.

Il territorio come garanzia

Roma è il nostro marchio di fabbrica, è la nostra garanzia perché è un territorio che conosciamo bene e su cui siamo riusciti a radicarci per la gestione di tutto il processo di produzione e di commercializzazione del caffè. Questo è lo spazio dove ci muoviamo da sempre e dove possiamo garantire ai clienti romani (e di tutta la regione) un servizio efficiente in termini di qualità e tempestività.

Impatto ambientale

Accurati e scrupolosi riguardo la qualità del nostro sistema produttivo, siamo allo stesso tempo attenti ai valori ambientali, che cerchiamo di rispettare attraverso investimenti volti a minimizzare l’impatto dell’attività produttiva sia in termini di approvvigionamenti energetici che di gestione sostenibile dei rifiuti. Proprio in quest’ottica Gima Caffè ha ottenuto la Certificazione Ambientale Iso 14001:2015.